Документы для получения визы в россию по приглашению

2. подробно > 3. оплата > 4. подтверждение

С 0 days +14 days +30 days +90 days +183 days +365 days

ПО

2. ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ Tourism Business 3. КОЛИЧЕСТВО ПОСЕЩЕНИЙ Single Double Multiple 4. ГРАЖДАНСТВО Afghanistan Albania Algeria American Samoa Andorra Angola Anguilla Antigua and Barbuda Argentina Armenia Aruba Australia Austria Azerbaijan Bahamas Bahrain Bangladesh Barbados Belarus Belgium Belize Benin Bermuda Bhutan Bolivia Bosnia Bosnia And Herzegovina Botswana Bouvet Island Brazil British Indian Ocean Terr. Brunei Bulgaria Burkina Faso Burundi Cambodia Cameroon Canada Cape Verde Cayman Islands Central African Republic Chad Chile China Christmas Island Cocos (Keeling) Islands Colombia Comoros Congo Cook Islands Costa Rica Cote d Ivoire Croatia Cuba Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti Dominica Dominican Republic East Timor (Timor Leste) Ecuador Egypt El Salvador Equatorial Guinea Eritrea Estonia Ethiopia Falkland Islands (Malvinas) Faroe Islands Fiji Finland France French Guiana French Polynesia French Southern Terr. (TAAF) Gabon Gambia Georgia Germany Ghana Gibraltar Greece Greenland Grenada Guadeloupe Guam Guatemala Guinea Guinea Bissau Guyana Haiti Honduras Hong Kong Hungary Iceland India Indonesia Iran Iraq Ireland Israel Italy Jamaica Japan Jordan Kazakhstan Kenya Kiribati Korea DPR (North) Kuwait Kyrgyzstan Laos Latvia Lebanon Lesotho Liberia Libya Liechtenstein Lithuania Luxembourg Macao Macedonia Madagascar Malawi Malaysia Maldives Mali Malta Marshall Islands Martinique Mauritania Mauritius Mayotte Mexico Micronesia Moldova Monaco Mongolia Montenegro Montserrat Morocco Mozambique Myanmar/Burma Namibia Nauru Nepal Netherlands Netherlands Antilles New Caledonia New Zealand Nicaragua Niger Nigeria Niue Norfolk Island Northern Mariana Islands Norway Oman Pakistan Palau Panama Papua New Guinea Paraguay Peru Philippines Pitcairn Poland Portugal Puerto Rico Qatar Republic of Korea Reunion Romania Russia Rwanda Samoa San Marino Sao Tome and Principe Saudi Arabia Senegal Serbia Serbia and Montenegro Seychelles Sierra Leone Singapore Slovak Republic Slovenia Solomon Islands Somalia South Africa South Georgia and Islands Spain Sri Lanka St. Helena St. Kitts and Nevis St. Lucia St. Pierre and Miquelon St. Vincent and Grenadines Stateless (travel document) Sudan Suriname Swaziland Sweden Switzerland Syria Taiwan Tajikistan Tanzania Thailand The Dem. Rep. of Congo Togo Tokelau Islands Tonga Trinidad and Tobago Tunisia Turkey Turkmenistan Turks and Caicos Islands Tuvalu Uganda Ukraine United Arab Emirates United Kingdom United States Uruguay Uzbekistan Vanuatu Vatican City Venezuela Vietnam Virgin Islands (British) Virgin Islands (U.S.) Wallis and Futuna Islands Western Sahara Yemen Yugoslavia Zambia Zimbabwe 6. СТРАНА РОЖДЕНИЯ 5. КОНСУЛЬСТВО- где Вы будете получать Российскую визу Afghanistan Albania Algeria American Samoa Andorra Angola Anguilla Antigua and Barbuda Argentina Armenia Aruba Australia Austria Azerbaijan Bahamas Bahrain Bangladesh Barbados Belarus Belgium Belize Benin Bermuda Bhutan Bolivia Bosnia Bosnia And Herzegovina Botswana Bouvet Island Brazil British Indian Ocean Terr. Brunei Bulgaria Burkina Faso Burundi Cambodia Cameroon Canada Cape Verde Cayman Islands Central African Republic Chad Chile China Christmas Island Cocos (Keeling) Islands Colombia Comoros Congo Cook Islands Costa Rica Cote d Ivoire Croatia Cuba Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti Dominica Dominican Republic East Timor (Timor Leste) Ecuador Egypt El Salvador Equatorial Guinea Eritrea Estonia Ethiopia Falkland Islands (Malvinas) Faroe Islands Fiji Finland France French Guiana French Polynesia French Southern Terr. (TAAF) Gabon Gambia Georgia Germany Ghana Gibraltar Greece Greenland Grenada Guadeloupe Guam Guatemala Guinea Guinea Bissau Guyana Haiti Honduras Hong Kong Hungary Iceland India Indonesia Iran Iraq Ireland Israel Italy Jamaica Japan Jordan Kazakhstan Kenya Kiribati Korea DPR (North) Kuwait Kyrgyzstan Laos Latvia Lebanon Lesotho Liberia Libya Liechtenstein Lithuania Luxembourg Macao Macedonia Madagascar Malawi Malaysia Maldives Mali Malta Marshall Islands Martinique Mauritania Mauritius Mayotte Mexico Micronesia Moldova Monaco Mongolia Montenegro Montserrat Morocco Mozambique Myanmar/Burma Namibia Nauru Nepal Netherlands Netherlands Antilles New Caledonia New Zealand Nicaragua Niger Nigeria Niue Norfolk Island Northern Mariana Islands Norway Oman Pakistan Palau Panama Papua New Guinea Paraguay Peru Philippines Pitcairn Poland Portugal Puerto Rico Qatar Republic of Korea Reunion Romania Russia Rwanda Samoa San Marino Sao Tome and Principe Saudi Arabia Senegal Serbia Serbia and Montenegro Seychelles Sierra Leone Singapore Slovak Republic Slovenia Solomon Islands Somalia South Africa South Georgia and Islands Spain Sri Lanka St. Helena St. Kitts and Nevis St. Lucia St. Pierre and Miquelon St. Vincent and Grenadines Stateless (travel document) Sudan Suriname Swaziland Sweden Switzerland Syria Taiwan Tajikistan Tanzania Thailand The Dem. Rep. of Congo Togo Tokelau Islands Tonga Trinidad and Tobago Tunisia Turkey Turkmenistan Turks and Caicos Islands Tuvalu Uganda Ukraine United Arab Emirates United Kingdom United States Uruguay USSR Uzbekistan Vanuatu Vatican City Venezuela Vietnam Virgin Islands (British) Virgin Islands (U.S.) Wallis and Futuna Islands Western Sahara Yemen Yugoslavia Zambia Zimbabwe Afghanistan Albania Algeria Angola Argentina Armenia Australia Austria Azerbaijan Bahrain Bangladesh Belarus Belgium Benin Bolivia Bosnia And Herzegovina Botswana Brazil Bulgaria Burundi Cambodia Cameroon Canada Cape Verde Chad Chile China Colombia Costa Rica Cote d Ivoire Croatia Cuba Cyprus Czech Republic Denmark Djibouti Dominican Republic Ecuador Egypt Eritrea Estonia Ethiopia Finland France Gabon Georgia Germany Ghana Greece Guatemala Guinea Guyana Hungary Iceland India Indonesia Iran Iraq Ireland Israel Italy Jamaica Japan Jordan Kazakhstan Kenya Kuwait Kyrgyzstan Laos Latvia Lebanon Libya Lithuania Luxembourg Macedonia Madagascar Malaysia Mali Malta Mauritania Mauritius Mexico Moldova Mongolia Montenegro Morocco Mozambique Myanmar/Burma Namibia Nepal Netherlands New Zealand Nicaragua Nigeria Norway Oman Pakistan Panama Paraguay Peru Philippines Poland Portugal Qatar Republic of Korea Romania Rwanda Saudi Arabia Senegal Serbia Singapore Slovak Republic Slovenia South Africa Spain Sri Lanka Sudan Sweden Switzerland Syria Taiwan Tajikistan Tanzania Thailand The Dem. Rep. of Congo Tunisia Turkey Turkmenistan Uganda Ukraine United Arab Emirates United Kingdom United States Uruguay Uzbekistan Venezuela Vietnam Yemen Zambia Zimbabwe страна город US Dollars Euros RUB GBP валюта  


Вам необходима виза для поездки в Россию. В то время как нескольким странам очень повезло с "безвизовым режимом" с Россией, страны, включая США, Австралию, Канаду или страны ЕС, должны получать визу для въезда в Россию. Вы можете нажать здесь чтобы открыть список стран, с которыми у России установлен "безвизовый режим", однако, скорее всего, вам понадобится виза.

Теперь, когда мы это установили, вы, вероятно, спрашиваете: "Отлично, и как же на практике получить визу?" Ответ, к сожалению, такой: "Очень аккуратно". Процесс оформления российских виз сопряжен со многими бюрократическими сложностями, в которых непросто ориентироваться - именно поэтому существует этот сайт, помогающий обеспечить получение визы с минимальными трудностями и расходами. Более подробно о полном пакете услуг по оформлению визы, вы можете узнать здесь.

1ый этап: Какая виза вам нужна?

Сложная процедура становится проще, если её разбить на этапы,- итак, давайте начнем по порядку. Первое, вы должны решить, какая виза вам нужна. Мы непосредственно можем помочь Вам в получении двух наиболее популярных типов виз, удовлетворяющих требованиям большинства путешественников:

  1. Туристическая виза (удобна при поездках на срок до 30 дней и 1-2 въездах в Россию)
  2. Бизнес виза (удобна при поездках на срок до 90 дней из каждых 180 в течение одного года)

Заметьте, что названия виз могут не отражать в точности цель вашей поездки - это нормально. Есть и другие типы виз, таких как рабочая, студенческая и частная виза - но для этого у вас должен быть квалифицированный работодатель, контракт с квалифицированным учебным заведением, или частное лицо, которое будет лезть из кожи вон, чтобы получить необходимые документы в России. Обратите внимание, что только туристические и деловые визы входят в нашу сферу деятельности. Существует также резидентская виза, но для этого вам самому придется лезть из кожи вон!

2ой этап: Получение приглашения

Любой, кто хочет посетить Россию, может сделать это "только по приглашению". Это официальный документ от официально зарегистрированного Российского юридического лица (агентства, организации и т.д.), который сообщает о том, что вы можете обратиться за получением Российской визы.

Если в свое время это подразумевало указание официальной цели вашего визита в СССР, то теперь, в случаях с туристической и бизнес визой, в основном это сохранено для обеспечения многоступенчатости оформления бумаг для каждого иностранца в России и для того, чтобы определить российский государственный орган, которыый может "нести ответственность" за безопасность, статус и легальность пребывания каждого иностранца в России.

Большинство приглашений (также иногда называемых "визовой поддержкой") оформляется через агентства, которые являются посредниками между иностранным гражданином и официально зарегистрированными российскими государственными органами, которые оформляют необходимые приглашениия. Для разных типов виз, существуют различные типы приглашений (туристические, бизнес, частные, студенческие и т.д.). Это может показаться сложным и, возможно, глупым, но это далеко немаловажно!

Приглашающее вас агентство может оказать вам помощь в регистрации, когда вы приедете в Россию и в "Экстренной ситуации", как например, потеря паспорта или просроченная виза. Так что, удостоверьтесь в том, что у вас есть контактная информация приглашающей организации, оформившей ваше приглашение, поскольку они могут оказать вам экстренную помощь в любое время суток и помочь с регистрацией визы.
P.S. Если вы получаете приглашение через этот сайт, вам не стоит волноваться ни о чем из выше сказанного!

3ий этап: Получение визы

Как только приглашение выдано, соберите следующие документы.

  1. Паспорт: Ваш паспорт должен иметь срок действия, истекающий, как минимум, через 6 месяцев после окончания срока действия российской визы и должен иметь минимум две пустые смежные страницы.
  2. Две фотографии, размером как в паспорте: должны быть сделаны недавно и хорошего качества.
  3. Форма заявления на получение Российской визы: Если вы оформляете визу через агентство, оно, вероятнее всего, предложит вам заполнить электронную форму. В противном случае, вы можете получить ее в консульстве.
  4. Специфические документы для консульства:
    • Большинство консульств, при оформлении виз сроком до трех месяцев и многократных виз, требуют справку теста на ВИЧ.
    • Некоторые консульства, при оформлении бизнес визы, могут потребовать оригинал приглашения.
    • Некоторые консульства могут потребовать другие документы. Получите информацию на веб-сайте консульства. Если вы оформляете визу через агентство, оно, вероятнее всего, проинформирует вас о необходимых специфических документах, запрашиваемых консульством.
  5. Консульский сбор: При подаче заявки, будет необходимо оплатить консульский сбор - уточните цены на веб-сайте консульства.

Все эти документы, вместе с приглашением, должны быть представлены в Российское консульство. Вы можете сделать это сами или через местное турагентство .

Вы можете избежать этой головной боли, заказав наш Полный пакет услуг по оформлению визы. Это сэкономит ваше время, избавив от необходимости идти в консульство, стоять в очереди, возможно несколько раз заполнять заново форму заявки и т.д. мы гарантируем, что наши партнеры сделают все в лучшем виде, благодаря их опыту.

4ый этап: Регистрация визы

Заключительным этапом, обеспечивающим законность вашего пребывания в России, является регистрация вашей визы в компетентных органах после прибытия. Нажмите сюда для получения дополнительной информации по регистрации.

 
Источник: http://www.russianvisa.com/russianvisa/russianvisa.nsf/russian_visa_step_by_step.html?open&lng=RU

Закрыть ... [X]

Оформление визы в Россия, правила получения виз и въезда в Поздравление крестной на день рождения крестника



Документы для получения визы в россию по приглашению Выдача виз в Россию - Посольство Российской Федерации в
Документы для получения визы в россию по приглашению Как получить визу в Россию дешево самому. Инструкция
Документы для получения визы в россию по приглашению Получение российских виз - ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО
Документы для получения визы в россию по приглашению Российские визовые центры в Швейцарии - Посольство
Документы для получения визы в россию по приглашению Визовые требования для граждан Украины Википедия
Документы для получения визы в россию по приглашению Документы для визы в Россию, фото на визу в Россию
Как оформить Визу в Россию: пошаговая инструкция Оформление приглашения на въезд в РФ Как получить визу в Россию Выдача виз АНИМАЦИОННЫЕ ОТКРЫТКНЕМ РОЖДЕНИТИХАХ