Закрыть ... [X]

Можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю

08.03.2012 21:15


Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 1Вопрос 1: Я получил сообщение: Вам пришло сообщение от администрации сайта Одноклассники, подарки Одноклассники – ру Rusik, для вас на сайте www..net/24 подарок. Подскажите - это лохотрон?
Ответ: Да – это лохотрон. Таким образом, заманивают на фейк odnoklassniki.ru, перейдя по этой ссылке, вы можете потерять доступ на Одноклассниках к своему аккаунту.
Вопрос 2: Можно ли удалить полученный подарок? Если можно, то, как это сделать?
Ответ: Подарки удаляются, только если с сайта удаляется их даритель.
профилю Вопрос 3: Как можно мне выставить свой возраст, если мне 20 лет?
Ответ: Нужно открыть настройки и выбрать 1991 год рождения.
Вопрос 4: Просматривая другие анкеты, я видел раздел «Друзей на фото», и у меня на странице такой раздел есть. Но как добавить туда фотографии друзей или как добавить друзей к себе? Будьте добры, подскажите.
Ответ: Если кто-нибудь из ваших друзей отметит вас на своей фотографии, то такая отметка будет и у вас.
Вопрос 5: Всегда выхожу с сайта Одноклассники через «выход» на полосе, но бывает и так, что сайт открывается при включении Интернета. Почему при входе не нужно сохранять пароль?
Ответ: Сразу попадать на сайт можно только при аварийном выходе. Пароль не сохраняется для вашей безопасности. При сохраненном в браузере пароле, на вашу страницу может зайти посторонний.
Вопрос 6: Мною был зарегистрирован еще один профиль на сайте Одноклассники. Профиль регистрировался на мою электронную почту. После этого войти на мою прежнюю страницу я не могу. Что можно сделать?
Ответ: Вместо логина поставьте адрес электронной почты. Собаку нужно заменить точкой.
Вопрос 7: Не могу попасть на свою страницу, после введения пароля, получаю ответ, что неверно указал код. Что мне делать?
можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю Ответ: Нужно ввести код. Возможно, после смены пароля вы не ввели код подтверждения и вышли.
Вопрос 8: Не могу с телефона поставить 5+, и фотографии открываются странно. Почему?
Ответ: Не все модели телефонов поддерживают эту функцию сайта Одноклассники.
Вопрос 9: Получила сообщение, что в связи с юбилеем Одноклассников, - сайту 10 лет, оценку 5+ теперь можно поставить бесплатно. Для этого нужно оповестить десять друзей, тогда включится бесплатная услуга 5+ и появится золотая рамка.
Ответ: Это не соответствует действительности.
Вопрос 10: При закрытом профиле на сайте Одноклассники.ру, возможно ли с чужого профиля посмотреть комментарии к моему статусу?
Ответ: Если профиль закрыт, то зайти прочитать комментарии к статусу может только невидимка.
Вопрос 11: Можно ли поместить фото на страницу друга, не взламывая профиль, для того, что бы сделать подарок к празднику?
Ответ: Нужно загрузить фото на свою страницу и отметить там друга, тогда фотография появиться на странице друга.
Вопрос 12: Каким образом я могу заказать платные смайлики?
Ответ: При наборе сообщения, нужно нажать на платный смайлик, по табличке оплаты выберете для себя возможный вариант по инструкции.
Вопрос 13: Как определить невидимку?
Ответ: Подождать пока человек оценит фотографию или что-то напишет, когда он как-нибудь проявит себя, его можно будет вычислить.
Вопрос 14: Как удалить свой профиль с сайта Одноклассники.ру?
Ответ: Заходим на личную страницу, находим ПРАВИЛА, в этом разделе находим: Отказаться от услуг. В открывшемся окне нажимаем «Удалить» и удаляем свой профиль.
Еще записи по теме:

Теги: Одноклассники


Смотри также:



Источник: http://SmoNews.ru/sekrety-odnoklassnikov-vopros-otvet-1


Рекомендуем посмотреть ещё:



Бесплатные подарки в Одноклассниках. Приватный подарок Новый сценарий на новый год для детского сада



Можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю Секреты Одноклассников в вопросах и ответах 1 - Smonews
Можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю Одноклассники Почему бесплатные подарки отправляются в сообщениях?
Можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю Как отменить подарок в Одноклассниках?
Можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю Как отправлять бесплатно подарки в «Одноклассниках»? Возможно ли это?
Можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю Ответы Как подарить "тайный подарок " в одноклассниках не другу?
Можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю В Одноклассники. Подарки «Going to the purpose» интересные факты
Можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю Как подарить тайный подарок в Одноклассниках
Можно ли подарить подарок в одноклассниках закрытому профилю Как отправить тайный подарок человеку с закрытым профилем?
Как в одноклассниках подарить подарок не другу? 12 Веселых сценариев для Новогоднего корпоратива 2012 года Городской очно-дистанционный конкурс "Образовательные интернет-горизонты" Дарение права требования по ДДУ Форум Любимая моя подружка с днём рождения!: ВКонтакте Новогоднее похищение. Сценарий новогоднего представления для детей 8-12 лет Осенний утренник во 2 младшей группе. Сценарий Поздравления с Днем рождения мужчине

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ